0 0 10 1

Сегодня было сложное окончания учебной недели.
Снова все перессорились, точнее я с Дашей. Он обиделась на меня, за то что я ей не доверяю . Я не могу с этимничего поделать.
Вот она говорила мне, плакала, я ей верила, когда люди плачут, человеку доверяешь больше , ведь считается что слезы это искренние эмоции. Но в случае с Х я сомневаюсь немного. Хотя она была искренней.

Я понимаю что если бы плакала я, успокоивали бы меня, а не Дашу.

Я не показывала в тот момент, насколько мне больно, и насколько меня разрывает из нутри на кусочки, на сотни тысяч маленьких кусочков! Было неприятно..Вот Джужа меня поняла она сказала "Это просто защитная реакция, и на самом деле внутри у неё все по другому". она права. С виду я была совершенно спокойна, никаких эмоций, пофигизм. Кстати пофигистам легче воспринимать окружающих.

Но все равно я раз пять не могла сдрживать эмоции, и я чуь ли не плакала, поэтому я опускала голову, что бы девочки не видели, я же сильной должна казаться. Даже не хочу вот так плакать на людях. Плакала я так только два раза, когда Диана уезжала, и когда с Настей разговаривала, и она услышала как я плачу. Две слабости этакие.
Шла домой, сдерживалась как могла.
С одной стороны плохо, что Х думает что мне плевать..но с другой..

Еще Х сказала, что как только я начинаю общаться с парнем и знакомлю его с Х, то он начинает больше с ней общаться. Я понимаю что дело во мне. Потому что я не такая открытая как она, она более легкая с ними. а я нет. мне не нравится это
хочу тоже так

Еще Славик, звонил, уговаривал пойти погулять, начать все сначала. Но я не хочу, мне нечего дать ему в замен, кроме равнодушности. Поэтому зачем же все начинать, только хуже будет. Я ждала что он опять меня пошлет в разговоре. Разозлиться и пошлет.
Но все ок. Мы дружим. Бессмысленная дружба. Так как я ему не друг.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.