0 0 10 1

100500 серия моей жизни.

Сегодня денек ничо такой :)
Началось все не ок..Наш класс самый тупой. Мы отпрашивали на репетицию, и три уебка из класса начали орать что бы нас не отпускали, потому как нас кл.рук не отпустил. Этими тремя уебками являются - Славик, Саша Пидплетько и Плюс. ненавижу их. правда. особенно Сашу, ненавижу когда она так делает ага. Сразу же, тогда, зашла вк и создала опрос в моеё группе :D Я была зла, очень зла и расстроена. Даже разачарована. Во мне еще жили последние надежды, на то, что наш класс остался прежним. но увы. Этого я и боялась. Это произошло.

Подсела к Нсте на пару минут, разговаривала с ней, и Славик такой трогает мои волосы и говорит Джуже "у неё волосы классные", или что то типа этого, и мне было в тот момент хорошо. правда. потом на физике он меня послал. послал нахуй. ну понятно все.

А еще Зюбанов Женя, очень часто смотрит в нашу сторону. Он милый, не первый раз уже это говорю, но всё же. Мы стояли с ним после художки рядом, что бы нам поставили оценки за конспект, так он такой милаш, говорит, давай что то там им сделаем, что бы они без очереди не лезли, я говорю давай, он улыбнулся мило так, вот как он может.. А потом я пошла за вещами, что бы пересесть на свой ряд, и он такой "А куда ты уходишь?.." уммм, такооой хороший))

Репетиция прошла замечательно..почти, ну все было хорошо, плясали не плохо :D
Тема и Макс как всегда, в своем репертуаре…весело

Хитревская говорила что ей не нравится песня последняя, потом что ей не нравится кусочек.. Я уверенна что это не просто так. Если бы этот кусочек и песню предложили Настя, или Даша, она бы отреагировала хорошо. я уверена, на все 100% уверена. Она бы говорила что он ей нравится и так далее..
А я рада, что хоть Настя и Даша, так сказать, поддержали меня, они сказали что им нравится..спасибо им. вот искренне спасибо.
Потому чо смотря на Дашу, даже когда она учила этот кусочек, она выглядила так отвратительно, и такой негатив от неё..жуть..и когда она перекривила маленький кусочек, который мы хотим заменить, она тогда как бешенная была, она всем видом показала как бесит это её. ФУ

А в целом все замечательно
Мы с Темой домой вдвоем шли, мне с ним комфортно, осебнно когда Х нет рядом..Она начинает на него прыгать, бить или еще что то..эхх..

вот так вот

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.