0 0 10 1

ты замечательный, знай

Проспала. молодец блин, а Саше еще ночью говорила "главное не проспать", ну конечно, так и получилось. Лера подорвалась за 20 минут собралась, и еще все звонят, все пишут. да что ж такое.

Пришли.
Пришел Ярик *_*
Господииии, да как же можна таким быть, он очень красив, и милый, а его глаза, о Боже, дааа…не ожидала, он действительно уммммм, улыбка, улыбка, это нечто. Повезло его девушке. Я даже ей немного завидую, да что я вру..больше чем немного.. Он - сокровище.

Еще я скучаю.

Да и с Дашей проблемы какие то.

А Диана вообще поражает меня, сразу узнала что это я ей о Ярике рассказываю..странно..

Макс-ебанько. правда. из за него у меня все болит. бля. бесит

Переписываю часто с Вовой, он хороший..милый такой)

умммммммм
сейчас вспомнила улыбку Ярика, ахаха, чееерт, это абзац.

Думаю это ложные чувства. просто мальчик замечательный)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.