0 0 10 1

мне нечего сказать

Девочки сегодня ужасно относились к Х…

Сегодня шли в школу с Дианой, так и не сказали ей правду…Да еще и Холод с Юлей сзади нас шли
Диана поделилась со мной одной тайной, попросила ничкому не говорить..даже Карина не знает..она сказала, что просто мне доверяет больше. Это плюс к моему самолюбию)

урок на завтра уйма, ужас просто. ПМП

Еще Настя сейгодня так безпалевно сказала Даше что у неё большая задница :DD Джужик даже не отрицала, просто просмеялась, от того что Настя спалилась)

Я сегодня заметила что моя мама очень даже красивая, и я её люблю. Когда огрызаюсь, противлюсь ей, мне сразу стает самой от себя противно, и я себя мыслено ругать начала. Блин. мне самой не приятно. Буду как то с этим бороться.

У меня появилось дикое желание признаться кому либо в чувствах, хочу сказать какую то чушь Илье, но не опускается рука что бы отправить сообщение. Может это и к лучшему)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 4 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.