0 0 10 1

верю в лучшее

Вот Илья не писал весь день, и мне как то не по себе. Я бы с радостью уже тысячу раз написала первая, но боюсь что могу ему надоесть, не хочу навязываться. остается только ждать.

Вчера он первый написал, кинул мне песню :) И мы потом целый вечер, и ночью переписывались очень мило, мне нравится с ним общаться, и я надеюсь на его взаимность. Не хочу принуждать кого либо общаться со мной, тем более его. Мы разговаривали обо всем. Я писала как мне надоел дождь, а он находил в это плюсы. Он во всем находил плюсы. Или когда я говорила что выпускной это круто, он предоставил мне кучу минусов по поводу этого. Хочу верить, что это просто так, а не то, что он отвергает все мои мысли. любые. Как это делаю я с Кичеком. Господи, сделай так что бы я была не права.

Хотелось бы с ним встретиться на флеш мобе, конечно если он сам захочет. Я не буду его к этому подталкивать, и говорить с ним об этом. Я вообще не люблю подталкивать людей на общение со мной.

Очень плохо себя чувствую, когда со мной начинает Руслан общаться, и Настя рядом еще. Меня это давит. И когда он сегодня подошел только ко мне. что бы показть лошадок. Потом было неудобно перед Настей. Проблема в том, что мне хчется с ним общаться, это же Руслан. С ним приятно, а с другой стороны Настя, она моя подруга, и я как бы общаться с Р не должна. Честно говоря я запуталась, не могу разобраться.
Почему то вспомнился момент, в начале учебного года.. Мы дежурили, и Руслан тыкал меня пальцем (странно звучит :DD очень))) , и тут идет Настя, и я как заору Руслану "Пошел в жопу!! Не трогай меня!", как же мне неудобно тогда было, поскольку он нравился Насте, и я еще на Руслана наорала. бедняга)) Он, наверное, не ожидал.

Ах да, еще поделилась своим блогом с Х, надеюсь не пожалею. не хочу что бы писали специально, а не то что в душе.

Даша сказала, что хочет измениться. Я верю, или хочу верить что это икренне. Ну правда. это же искренне, не так ли?
Наша проблема недоверия между нами двоими, остается все еще такой же актуальной, как и прежде. Нужно её решить. Возможно я должна услышать многое из её уст, а не от других.
Мы конечно ей поможем, но я думаю, что для начала нужно всем выговориться, и принять все не как обычно - в штыки. а серьёзно. Просто выслушать. Много дерьма накопилось, и уже нет сил его держать в себе.
В общем будем с этим что то делать, пока еще не знаю что. но будем :)

Вот собственно говоря, и всё


пойду смотреть новую серию отбросов)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 5 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.