0 0 10 1

мандраж

это пиздец, я вам скажу..
сначала иду я такая к Дашке на АТБ, тут стоит Стас, и на меня вдруг идет высоченный парень, который смотрел назад, вот тут то первый пиздец. у меня уже все сгорело внутри, сердце в пятки ушло, эээ, речи нету, но пронесло, оказался не Влад, фуууух, потом мы с Дашкой быстро пошли прятаться, простояли, дежурили их, но так никого кроме Стаса не было. Потом от каждого КАЖДОГО блять парня у нас сердце в пятки уходило. Вдруг это один из них. фаааак
Видели компанию Макса, проморозились, но это не интересно совсем :D щас будет жесть по крайней мере у нас было жестокое состояние

Стоим мы под нашим фонариком, и тут едет машина, черный джип, хонда вроде, тонированная..проезжает, там музычка на всю и тут так замедляет ход, открывается окно (по словам Даши, я не видела), и начинает так медленно ехать..в общем постояли мы еще 2 минутки, и уже уходим по домам, я вслед Дашке ору "Ты его встретишь, я тебе обещаю!", я иди домой, тож смотрю во всю, вдруг там Влад, быстро дошла. Звонит Даша, голос странный, взволнованный. я такая сразу "Что, встретила его, да???" она рассказывает что за ней машина та же ехала медленно до самого дома, и на неё кто то смотрел, но невозможно было разглядеть, потом открывается дверь, а Дашка домой рванула :D пиздеец, у нас догадки догадками.

Потом уже все. сижу конфетку дома ем, тут звонит мне незнакомый номер, я оооочень долго решала, отвечать или нет. Я чувствовала что это именно он. подымаю, слышу какие то голоса парней, потом он мне говорит:
-узнала?
-да
-ну кто я?
-это ты)
-я знаю что это я, как меня зовут?
-Влад..)
-умничка, выходи гулять
-нее, не выйду
-выходи! Сегодня выходной
-что? серьезно?
-дада)
-нет, я не выйду, я только пришла
-хорошо, тогда я сейчас к тебе прийду
-куда?
-на пятый этаж подымусь
-что? ну давай давай
-хорошо) я тебе через две минутки перезвоню

я сразу же Дашке звонить
у меня мандраж
сердце колотит, что делать не знаю
сразу выходить, давай выйдем, нет я боюсь, тарарарарар
я не находила себе места, а он, дурак так и не звонил. мы разговариваем. смеёмся. Мне серьезно хотелось смеяться, как истерика. страх и смех.
ах как круто то. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
он до сих пор не позвонил

сука

чудо

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 4 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.