0 0 10 1

толкование: сначала ссоры, потери, потом новая идея, что-то новое, успех, счастье, удача, здоровье, близкий, хороший друг, любовь, друзья.

Сон вообще запутанный, сначала я оказалась в Ахтырке, и мы все ждали автобус. потом я возле речки, в одежде, на берегу лавочка, на которой сидят люди, в основном бабушки какие-то. я в одежде решила плавать, речка была очень грязная, потом люди начали кричать, чтобы я была осторожна, и не выходила на берег через тот кусочек, где была черная земля, грязь, а через тот который рядом - чистая земля с травой. Мне кричали, что я могу упасть. Я буд-то этого всего не слышала, и поплыла именно к черной земле, и только стала на неё, как сразу упала обратно в воду. Я поплыла обратно выхожу из воды, меня мои ругают, что я мокрая, что мои волосы мокрые. Потом мы куда-то ушли..

дальше

начало я смутно помню, но я сидела на лавочке, и мне звонит Никита, но я не отвечаю. Потом приходит сообщение "абонент Ник внезоны действия сети", типа он выключилт телефон.

Потом мы идем куда то с мамой, и оказывается, что мы с ней вдвоем беременны, один срок у нас, и все такое. Мама сказала чтобы я оставляла ребенка. Ну все хорошо было.
а я недоумеваю от того, как же я забеременела, я же девственница, и понимаю почему у меня появился животик, я то думала, что я просто потолстела чуть чуть, ведь животик то обычный.

Потом я лежу где то в комнате, обычная комната, на столе монитор, а там какая-то хрень. Я уже не помню..потом там появились звезды, очень красивые, и я их фоткала, сделала 3 снимка, один был удачный.

Далее я уже на какой то площадке, вижу своих одноклассников, они были как то особенно одеты, а я не так как они. Мне плюс что-то кричит, по поводу одежды, а я пошла дальше. Подхожу я к зеркалу, открываю рот, и вижу что у меня брекеты, и вообще такие белосснежные зубки, прям оочень красивые. еще у меня были губы накрашены красной помадой Я была рада, что у меня скобы, они мне были к лицу.

потом я не помню что было..

И вот я иду прогуливаюсь, размышляю о беременности, родить ребека я должна была весной, мама уточнила что я рожу к 8 марту, а она..не понмю

размышляла как так получилось вообще, у меня же секса не было.
размышляла как я буду рожать, как ребенка назову, в школу ходить или нет, наверное выберу обучение на дому, ведь ЗНО потом еще сдавать. Вот рожу ребенка, мне же всего 16, у меня вся жизнь впереди, может аборт? Или маме ребеночка оставить. хотя нет, это ребенок, и я была рада что у меня будет малыш.

Потом я вдруг иду с коляской, подбегают ко мне девочки, две, одна из них Дашка Никифоровой, они меня проводят через какой то лагерь, потом я иду возле днепровской, та мгде церковь, где остановочка, тут вдруг Маша рядом оказывается, идет рядышком, потом ребенок в коляске начал чуток что-то говорить, как дети в 2-х летнем возрасте, такое что-то, и блиин, я не помню какие слова, первое слово меня еще так удивило, но я восхищалась и удивлялась "ему же месяц отроду, а он уже разговаривает, какой молодец у меня!" Первое слово было очень странным, но не помню какое

потом мы стоим на остановке, Маша спрашивает что такое гипофиз, я ей отвечаю, что это какая-то там часть мозга, или что-то такое, в общем в голове находится.

А дальше не помню что было. но вроде все

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.