0 0 10 1

ДА ДА ДА БЛЯТЬ

Когда встречаешься с мужчиной в которого не влюблена
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби. Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: «Какого черта я здесь делаю?!» Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать… Он ждет приглашения на кофе… Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог — «Уже соскучился. А ты?!»… Лучше бы тебе не знать, хороший мой. Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других «Кем-то большим»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 5 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.