0 0 10 1

в общем все по порядку

поехали мы в Харьковь

туда ехала счастливая, пела с папой песни в машине; оттуда - сидела плакала, норма

стою у такой штуки, фиг знает как она называется (в мост сити при входе в туалет типа терминала корочее) в общем стою, подходит парень, говорит "я люблю тебя", ахахахах, ну я сказала мол "ясно", он "это хорошо или плохо?", я: "плохо", он спросил почему, а я такая эээ, ну короче затупила, и ушла))

вообще крутой день был, в плане внимания ко мне :)

потом поехали в универ, папа охренел от того, каак все запутано, а я пообщалась с зам декана, Погарской, она тааакааая милая женщина :) заплатила за отработку, узнала в какой группе буду я и мои однокурсицы, всем сразу сообщила ;)
с Юлей будем в разных группах, я не знаю, Погорская сказала, мол если хочешь, можна перевестись в другую группу, а я и не знаю, может это даже хорошо, что в разных группах - ибо дома вдвоем жить будем, еще и на парах вдвоем, это уже перебор может быть) я ей надоем, и она мне
так что пока не знаю что делать

Погарская сказала, что когда я подавала доки, моя ректор выбрала меня, и вообще выбирала себе людей в свою группу, и мне стало интересно по каким критериям она меня выбрала)) еще я в группе с девочкой, которая первая в списках, она медалистка :) Лера норм такая, может подружимся)

в общем или мне перейти во вторую группу, или остаться в своей - не знаюю

потом поехали на квартиру мою будущую, мне стало не по себе в душе, неужели это уже происходит
мама с хозяйкой остались в кв, а мы с папой пошли за вещами в машину, папа говорит: "Ты думаешь мне не страшно? Страшно. Просто не подаю виду "
и меня прям все. порвало. перенесли вещи. сели в машину и у меня слезы из глаз. через пару недель я буду жить в абсолютно чужой квартире, далеко от моей уютной и любимой комнаты
черт
черт

хотелось рыдать, если честно

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 4 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 6 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.