0 0 10 1

взяла билеты домой, 27 буду в Пв.

хочу чтобы эта неделя длилась дольше обычного, не хочу домой(

Вчера ходили в кронверк, после просмотра, выходим на улицу, мальчик мой говорит: "А можно выкупить весь зал, и остаться с тобой вдвоем?" :D
Хорошо провели время, провели вечер парочками, и еще мы с Юлей подготовили любимым подарочки ко дню св. Николая, подарили под конец вечера, они, конечно, были немножко ошарашены, ибо не ожидали, милоо было)

потом ночью. юля пошла в душ, а я быстро положила ей под подушку подарочек, но когда она ложилась - спалила, ибо шелест упаковки спалил все) потом мы долго лежали, не могли уснуть.. И вдруг Юля встает, берет что-то с полочки и ложит под подушку мне, со словами "Ну сколько можно ждать пока ты уснешь")) В общем договорились до утра не совать под подушку руки, чтобы оставить интригу/загадку подарочков от Коляна ;)

Потом еще в универе получила 2 шоколадки^^
Такой день хороший :) Всех с праздником:*

27-2 месяца, сказал, что буду счастливая домой ехать)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 5 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.