0 0 10 1

двадцать пятнадцать

С уверенностью могу сказать, что это самое впечатлительное начало нового года, и слава Б-гу, что в хорошем смысле.

Львов. Я полюбила этот город как и все остальные. Ты, как будто, оказываешься в другой часте этого мира, это, как будто, уже не Украина. Я нисколечко не жалею, что не ходила по музеям и памятным местам, пускай мы были только на ратуше, однако я влюбилась.
Мы приехали в 6 утра, и Львов еще спал, было прекрасно, ехали на трамвайчике, сумерки и снегопад, это так волшебно, очень красиво, эти узенькие улочки со своей богатой архитектурой, даже слов не хватит чтобы описать это. Бродили по утреннему Львову, путались и терялись)
ах да, благо Сашка оказался тоже во Львове, ибо я поняла, что если бы не он, я бы с Женей умерла со скуки. А еще, знаете, говорят "любые отношения проверяются ремонтом путешествием и чем-то там еще..", так вот, это очень правильно сказано, ибо наше путешествие с Женей просто дало мне понять, что с этим человеком я бы не ужилась бы) В нем нет некой искорки, он скучный, ему все равно на все, бээ. даже пьет хуже бабы.
Запомнилось то, что этот город очень щедр и приветлив. Люди такие добрые, даже удивляет. кафе Мазох - это нечто, при нас пятерых отодрали плетками ;) В клубе для нас танцевали приват танец лесби ;) Своеобразный опыт))
Об этой поездке и городе можно бесконечно рассказывать/писать)

Ахтырка. Вместе с моим любимым поехали к мужу, было хорошо. Вот правда) Они вдвоем такие милые. Маша переживала очень, хотя что ей переживать, она чуть ли не сама лучшая женщина в этом мире по теплоте своего сердца и золотым рукам.
Максим, Боже мой, как же я хочу такого сына, его характер, внешность, такой хороший)
Еще эта глупая ревность не приведет ни к чему хорошему, я из всех сил сдерживаю ее в себе, и по минимуму показываю ее Андрею. Я люблю его, но поняла, что жить с ним вдвоем еще не готова. Вот просто представляю, что этот быт, ну это же мой парень, я не знаю. Пусть Юля не супер-пупер, но мне с ней нормально, можно и поржать и проблемы решить, а с Андреем - постоянно готовить ему что-то, быть милой, и так далее, куча проблем. вы шо. неее. А вдруг это не мой человек, а я уже жить с ним буду.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.