3 0 10 1

Все как-то меняется, что я не успеваю понять нравятся мне или нет все эти изменения)

Значит так, за маленький период времени приключилось много чего. Во-первых я с девочками просто замечательно сьездили в Одессу, на этот раз было не как в Крыму, возможно из-за того, что наша тройка не совсем сбалансирована по характерам. ну да ладно) Были и безумные ночи в караоке, и спокойные посиделки у моря и хождения до боли в ножках, когда приходишь домой, только ложишься в кроватку и сразу отключаешься, и суперские посиделки на ярмарке тоже были, и самое грустное "пока" морю.

Как только я вернулась с Одессы, через 5 часов меня ждал поезд домой, а все потому, что мои два любимых и родных человека решили расписаться) Побыла я дома полтора дня и обратно в Ха, посидела в Ха полтора дня и снова поезд)) На этот раз домой к моему мальчику. Все эти пересадки и смены маршрута меня даже вдохновляли, обожаю такое)

На этот раз поездка была просто замечательной, я познакомилась с еще одним его другом, милейший парень, очень хороший. Он нас повел в страшное место — дом с куклами. Чтобы понимать лучше, это дом, который расположен за забором кладбища, и ночью там таааак жутко. В общем в этом доме живет то ли бабушка, то ли мужчина, не суть, главное, что в жизни хозяина этого дома что-то пошло не так. Значит стоим мы ночью, светим фоариками и наблюдаем на заборе, на клумбе, на доме, на деревьях старые куклы и мягкие игрушки, которые или подвешены на веревках, или насажены на забор, в общем невероятно жутко)
Еще мы ездили к бабушке с дедушкой и делали шашлыки, так по-семейному, они такие хорошие. А мне все равно неловко, я не совсем знаю как правильно себя вести, поэтому пытаюсь быть собой, хотя в таких ситуациях это сложно))

А сегодня мама моего любимого мальчика передала мне клубничку, это безумно мило. Мне этого так не хватало всю жизнь, такая забота о нас двоих.

Сейчас я просто вдохновлена темой работы, поэтому постоянно ищу где бы мне себя приткнуть еще) И, в общем, судьба свела меня с одной девушкой. Мы познакомились в поезде по пути в Одессу, и, как оказалось, она занимается ресторанным делом в Харькове. Мы договорились с ней, что я попробуюсь на роль дизайнера в сеть кафе. По приезду я долго не решалась написать, а потом, спустя пару недель - написала. В общем сейчас меня ждет еще одна работа. Я не знаю зачем и почему я это делаю — постоянно хочу работать.

Воот

Впереди меня ждет еще одно приключение, хотя даже два или три, пока это тайна тайная, и, я надеюсь, что у меня все получится!

И еще кое что, кардинальные изменения в моей жизни, буквально через месяц все очень изменится, и я этого хочу и боюсь одновременно. Правильно ли я поступлю? Или все же не стоит ничего делать. Такие кошмарные сомнения, что хочется куда-то спрятаться и ни о чем не думать и не волноваться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 2 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 3 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.