6 0 10 1

Я не доверяю ему. И вчера я это поняла более чем осознанно. Он просто пошел гулять со своим другом, а я весь вечер маялась дома и сходила с ума от скуки, все дошло до того, что я решила выпить, сделала глоток и вылила все в раковину.

Он должен быть всегда со мной. Не должен, но мне было бы хорошо. И тут мысли сразу, которые угнетают себя: "почему я не думаю что хочет он", "ему тоже неприятно" и т.п.

Просто было бы замечательно, если бы он понял, что я всегда хочу быть с ним. И то, что я готова без проблем променять гуляния с подругами на него, в то время как он оставляет меня одну и уходит на пол дня.

Я ему не доверяю, да. Ибо когда он уходит с Игорем я думаю только о том, что они сейчас делают что-то, чего мне знать нельзя. Ибо раньше так было, но он обещал больше ничего от меня не скрывать. Тогда я поверила, но когда повторилось все — о каком доверии может идти речь?

Окей. я их так вчера ждала. думала они придут, котики мои, и мы посидим как в прошлый раз. Но снова не угадала. Андрей был в каком-то очень хорошем настроении что меня и настторожило, а потом он взял ноут и они сидели вдвоем на кухне. В общем вечер, да и день, полное гавно.

Прошу его не курить, он курит. Недавно бросал и не курил, сейчас опять, нахожу пустые пачки, на что он говорит, что она давно там валяется. Я ему не верю.

Еще я не помню когда мы с ним гуляли. Просто гуляли. Это издержки совместной жизни?

Все эти проблемы у меня в голове. В жизни все хорошо, улыбаемся, веселимся, любим друг друга.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

UCHILKA1221 — HA-HA, DIE

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

какого черта нельзя уйти с работы вовремя? Как сегодня футбол, так все нормик, домой вовремя. А, да, еще ж и Игорь к нам пришёл. Ладно, ничего не имею против Игоря, с ним даже веселее. Но просто до слез.

UCHILKA1221 · @uchilka1221 5 0 10 1

Посмотрела фильм "Даю год" и сижу теперь в полном замешательстве. А ведь так не должно быть, верно? Да и некого мне больше любить кроме моего счастья. фуууух, почему. Почему столько мыслей? Это неправильно. И, скорее, я боюсь себе признаться в этом, вся проблема во мне.

Ладно, не будем об этом, лучше о том, как круто участвовать в организации свадеб такого маштаба. Мне так нравится работать, и девочки, в общем все очень круто)
Еще и на моречко скоро, правда я заранее не в восторге от поездки, но главное, что будет море

вот вот вот. попыталась переключиться на другое, но мысли меня не покидают, окей, буду грузить себя

UCHILKA1221 · @uchilka1221 7 0 10 1

Сколько раз я себе говорила, что никогда не буду похожа на маму характером. Ну конечно. Впитала все как губка и не знаю как изменить это. Мне не нравится, не нравлюсь сама себе. Это ужасно замечать за собой именно те неприятные вещи.